Завтра, а может раньше

Давай дерзай, за любовь.
Хватит сил, её обхватить.
Давай, дико или громче
Как гроза, с небес унеси.

Давай завтра, а также.
Возможно ещё раз сотри.
На листе, мелом слова.
Давай завтра, или вечно.

Сотрем не удачи жизни.
Ты, черти, линии акварель.
Как художник, смелее дар.
За любовь, ты рисуй сам.

Давай завтра, опомнимся.
Пока ещё, не сделали шаг.
Давай дерзай, за любовь.
Быть может, боги поплачут.

За двоих, ранимих птиц.
Когда, вечер, на утро.
Сменит часы на мгновение.
Художник ты, душой робко.

Но а я, оставлю тенью нас.
Дерзай, судьбою, за полет.
Свободно как птицы в небе.
За любовь, смогли улететь..

Габриэль Джорджини.


Рецензии