У ворот Новый год!

                Уж декабрь на дворе!
                Детвора заскучала
                По речным зеркалам 
                В ледяном хрустале

                И по – зимнему, белом
                С пушком покрывалу,
                По узорам, на тонком,
                Оконном стекле.

                Эх, зима! Ты зима!
                Где же ты, заплутала?
                Ветер водит
                С сухою листвой хоровод.

                Где  сокрыты лебяжьи
                Твои покрывала?
                Ведь уже у ворот –
                Новый год!


Рецензии