Диагноз

Сижу у врача
И улыбаюсь.
Говорят,
Шагать словами
Диагноз.
Но даже если
Я прерываюсь,
Я все скажу,
Ведь  мысли остались.
Кому-то прямо,
Кому-то – скрываясь…
А впрочем нет,
Даже в тексте признаюсь,
Когда и где
Я ошибаюсь.
Я научился
Использовать слабость.
Мой стиль со мной
Всю жизнь
И я радуюсь,
Ведь понемногу
В себе разбираюсь.
Не будьте кем-то,
Кем не являетесь.
У вас все есть,
Лишь найти постарайтесь:
Конкретно вы
Чем отличаетесь?
У каждого, знайте,
Найдется диагноз...

__________
05.12.2018


Рецензии