Скорость

Скорость   нам повышает
Уровень эндорфина
Скорость нас награждает
Кайфом адреналина
Всё у нас выше - норма
Угроза - бей иль беги
Медленно - это кома
В выигрыше лишь  враги
Это не морфин
Это адреналин
А по сути похоже
Вот это скорость - боже
А дальше - поворот?
Нет моста, где же брод?
Прямо на встречку  - нет!!!
Неужели в кювет?
Где это, что за полость?
Да мы совсем ползём!
Как – то упала скорость
И во рту чернозём
Скорости наглотались
Мы перешли на крик
Кажется, мы сломались
Жизнь это быстрый миг
Всё у нас выше - норма
Угроза - бей иль беги
Медленно - это кома
В выигрыше лишь  враги
Это не морфин
Это адреналин
А по сути похоже
Вот это скорость - боже


Рецензии