Как мне знакома вся картинка...

Как мне знакома ВСЯ КАРТИНКА...:
ФУТБОЛ и "сотка", с шерстью мяч !
Сейчас , картинка ... не новинка ... ,
в воспоминаниях ... , хоть плач ... !

И я ... гоняла ... старый ... мячик ... ,
(но он ... резиновым весь ... был...!)!
И ... , если ... "ляпал" ... наудачу ... ,
то ... нос ... "в кровяшку кровянил"!

Я ... ВРАТАРЁМ ... БЫЛА ТОГДА ...!
(Вот тот "пескарь", что стала "щука")!
Сейчас ... в ворОта ... , ... ИНОГДА ...,
встаёт СКАЛА ... ! ТАКАЯ ШТУКА!

СПАСИБО ..., ДЕТСТВО ДОРОГОЕ!
ТЫ ПАМЯТНО, КАК НИКОГДА ...!
КАКОЕ ВРЕМЕЧКО РОДНОЕ ... !
КАК ЖИЗНЬ СЛАДКА И ДОРОГА !

Светлана Королева(Резанова)2
5 декабря 2018 года.ЭКС-ШУТКА.
Навеяна стихотворением
АЛЕКСАНДРА КОВАЛЕНКО
"Вспоминая детство-9.Футбол."


Рецензии