G - 20. Аргентина

Настоящие мужики здороваются
крепким рукопожатием,
Не воротят носы будто враги …
Смелый, искренний взгляд,
Это не плевок и не проклятие,
Дань уважения, говорит дипломатия,
Как бы небыли вы сильны …

Слово не нужное мелким камушком
катится, превращая в потоки глыбы и валуны,
Мир может рухнуть от мелкой капельки
С непричёсанной мыслью в тумане тщеславия,
От кивка лохматой или с идеальным пробором – головы.
P.S.!!!
Легко притвориться гаером, политическим клоуном,
Или маленьким ясельным мальчиком
К стыду большой и сильной страны,
Явно потом солдаты,
Злые и с автоматами – мальчики,
Они же чужие сыны,
Будут грызть тяжёлые и потные войны валуны .
 

               


Рецензии