Не грустите

Не грустите, не плачьте ночами,
Рыданьем не рвите сердца -
Ангел добрый стоит за плечами,
Он утрет ваши слезы с лица.

Не тоскуйте, себя пожалейте,
Не стенайте в пустынной тиши,
Ангел ваш заиграет на флейте
И сотрет все слезинки с души.

Перестаньте томиться напрасно,
Жизнь еще вам подарит тепло,
Улыбнется вам Ангел прекрасно -
И в судьбе снова станет светло.

Понапрасну не изводитесь,
Верьте в радость и чудеса,
Нежно ангельских крыльев коснитесь,
Заискрятся надеждой глаза.

Не грустите - и счастье вернется,
Фейерверком желанных даров.
Ангел чутко добром отзовется,
В вашу жизнь возвращая любовь.

05.12.2018.


Рецензии