Мы сами творим волшебство...

Мы сами творим волшебство,
Оно ведь зависит от меры,
От меры насколько и что,
Готовы принять мы на веру.
Скажи, что не веришь ты в рай 
И нет для тебя больше рая,
Есть только обыденный край,
Где люди живут умирая.
Повтори, что не веришь в свет  -
И солнце померкнет в зените.
На тысячи страшных лет,
Замерев в тугоплавком граните.


Рецензии