Дух человека

Дух человека есть мышление,
А это мозга всегда труд,
И общее есть достижение,
Чего достиг в эпохе люд.

Есть энергетика народа,
Где мыслях есть приоритет,
Мышление, как сезона мода,
Успех не тьма, а только свет.

Гиганты мысли есть от Бога,
Где мозг, как тысячи персон,
К мышлению своя дорога,
А дух небес это закон.

И есть отсталые народы,
Где вместо мысли в них доллар,
Вот это алчная порода,
И там в мозгах всегда кошмар.


Рецензии