Готовлю... Коротыш...

Варю, готовлю, парю, жарю,
Про отдых вовсе забываю,
Когда я с кухни отошла-
Еды там больше не нашла...

Лишь запах от еды остался,
Тарелок грязных в кухне звон...
Муж нежно шепчет - не ругайся...
Мы наложили тебе  - вон...


Рецензии