Моей вазовской шестёрке

                И в летний зной, и в злую стужу
                Ты у меня всегда одна.
                Ты и за друга, и за мужа,
                А для мужчин ты, как жена.

                «Шестёрка» ты моя любимая!
                Довольны мы с тобой судьбой,
                Сажусь за руль всегда счастливая
                И разговор веду с тобой.

                Ты мчи меня по трассе, милая,
                Чтоб ветер пел мне за спиной,
                Чтоб  ширь вокруг необозримая,
                Вся распахнулась предо мной!

               

               


Рецензии