Таинственному другу

Оставь врагам и прошлые грехи
На совести, на милость провиденья.
Если писать – пиши в дневник стихи,
Если читать – читай произведенья.
Если живешь, живи так как мечтаешь
Пускай не по годам или уму,
Пускай не на земле. Ты в облаках витаешь?
Но ведь земля, парою, ни к чему.
Пускай ты сумасшедший  - видишь звезды,
Где все вокруг увидят только тьму.
И скажет кто -кто им вполне серьезно,
Чтоб видеть звезды  - небо ни к чему!


Рецензии