Меня пытается... 2

ИЗ СЕРИИ "ЮМОРЕСКИ"*)

Меня пытается унять
Моя супруга строгая:,

Чтоб мысль моя в пути у дня
Её совсем не трогала!

И потому мне говорит:
"Засунь язык иль замотай ..."

А я в ответ: "С каких ковриг?
В каком краю? Средь чьих отав?"

И понесу за брюхом в зал
Клад - попу (проще:задница!):

Поскольку: "сунуть" - опоздал!
А "намотать" - не стянется!!!

 ...05.12.2018
      ...16:34
________________
*см. "Юморески ...1"


Рецензии