Бумеранги

Не знают люди иль забыли
Законы Жизни на Земле,
Вот бы осознанными были,
Со смыслом жили, не во сне!

Чтоб знали каждое мгновение,
Держали в мыслях бы всегда,
Что сами создают те звенья,
Что в жизнь сплетают и года!

А чтоб немного разобраться,
Как в школе заново учась,
Понять им нужно попытаться
Причинно-следственную связь!

Какого уровня и ранга
Неважно, будет Человек,
Он запускает бумеранги
Событий радостных и бед!

Любая мысль его и слово,
Поступки или рук творение
В судьбу к нему вернутся снова
Ударом иль благословением!

И всё, что он даёт другому,
Когда-то сам получит эхом,
И по Вселенскому Закону-
Всегда воздастся Человеку!

И кто поймёт и примет это,
То сможет вечно запускать
Те бумеранги, что ответом
Вернут им только Благодать!!!

      


Рецензии