О прогнозах

1

Какой прогноз на всё тысячелетье
Для нашей, вечно в санкциях, страны?
От Рождества Христова - только третье,
Но не было столетья без войны.

2

Попытка счёт вести от Дома-2 нам
Дана в противовес лихим годам,
Ковчег напоминал ведь он недаром,
С зонтами все б мы поместились там!

3

Остались с носом мы и поделом нам,
"Конец всему" не выбрал нас пока
И майя разукрашенным колоннам
Стоять придётся многие века.

4

Отдавшись с чувством ветреной затее,
Дела забросив, зря мы наперёд
Приход конца все ждали, по идее,
Ну а теперь в прогаре весь народ!


Рецензии