Паранойя стареющих дам

          Каждый день даст тебе
          Десять новых забот
          И каждая ночь
          Принесёт по морщине...
             "Наутилус Помпилиус"


Она понимает: шагнула за сорок
Другим её возраст не очень-то дорог
По сути, никто не спешит убеждаться
Что воспламеняться торопится порох!

Она понимает: не может уже
Как прежде встречать гостей в неглиже
Муж и любовник спиваются вместе
В подъезде, на третьем (родном) этаже...

     Тоска по ушедшим годам -
     Паранойя стареющих дам
     Мол, раньше была нарасхват
     Регулярно щипали за зад
     В транспорте... Там, где теперь
     Юнцы уступают места
     Жизнь - череда потерь
     Смириться пора, сестра...

Но нет, начинает она молодиться
Используя все достижимые средства
"ВКонтакте" под ником "Шальная девица"
Ведома ей группа "Порок и кокетство"

Отбила у дочери двух кавалеров
И - на "Нашествие"! (С сыном подруги)
Всякое чувство утеряно меры -
В офисе ржут малолетние суки!

     Тоска по ушедшим годам -
     Паранойя стареющих дам...


Рецензии