Соседи психи

Попались психи мне соседи
Не спят ночами в два часа,
Они стучат по батареям.
Хотя давно всем спать пора.

Одно меня лишь утешает.
Я сам пока еще не сплю.
И мемуары на баяне
Я в это время вывожу.


Рецензии