Нет вида печальней на свете...

Нет вида печальней на свете
Осенних, печальных берез,
Когда буйный холодный ветер
Треплет золото их волос.
Когда ветер, тоскуя, воет,
Когда страшно остаться одним,
Когда сердце несчастное ноет
И на землю ложиться дым.
Но бояться – не значит трусить,
Но грустить – не о горе кричать,
А усталость – всего лишь осень,
Когда нужно о чем-то молчать.
Но молчать не могу, ребята!
Не могу ничего сказать…
Ветер треплет солому с хаты
И воды серебристую гладь


Рецензии