На нашем веку опрокинули мир

До поросячего визга!
До получения травм!
Приверженцы большевизма
Глотали ложь по утрам

Страна, меж тем, распадалась
По швам треща у границ
Никто ведь пальцем о палец...
Орали все:"Потеснись!"

     Припев:

     На нашем веку опрокинули мир
     Не сдал он рассудку зачёт
     Все знали, почём федеральный эфир -
     Платили втройне, один чёрт

До появления белок!
До желтизны на лице!
Твоё астральное тело
Искало рака в стрельце

Народ не смог оскотинеть
Решил по новой на круг
Его нельзя на мякине...
Электората нрав крут!

     Припев:

     На нашем веку опрокинули мир
     Не сдал он рассудку зачёт
     Все знали, почём каждый новый кумир -
     Надежда жила, один чёрт...

     Потом патриоты проснулись везде
     Был начат повальный парад
     (Пугает лишь: ролик "Сын Божий в беде"
     Просмотров набрал миллиард...)


Рецензии