Чудо

   Завязка вместо эпилога,
   И не развязка,а зачин.
   Я буду славить вечно Бога
   И славословить без причин.

   Похоже на свершенье чуда:
   Ушедший слишком молодым,
   Явился вдруг из  ниоткуда,
   Стал сразу близким и родным.
   
   Находкой возместил потерю,
   Взамен утраты-чудеса.
   Молитвы слышит Бог,я верю,
   Отправленные в небеса.   


Рецензии