Я не кому не делала печали...

Я не кому не делала печали,
Я не кому не сделала измен,
Но весь мой путь мне за спиной читали
Тирады из не сложенных поэм

 Я шла, иду, и дай Бог не споткнуться-
Должна я до мечты своей дойти,
Но стоит лишь назад мне оглянуться,
Как рухнет все на том конце пути.

Поэтому назад смотреть не смею.
Иду вперед, лишь шепот за спиной…
Я слышу этот шепот и робею,
И будущее застит пеленой.


Рецензии