Вселенная нам отражает

Вселенная нам отражает не сразу
Любовь и здоровье, несчастья и сглазы
Вселенная нам отражает не быстро
Удачу и смерть от маньяка-садиста

Мы злимся на Зеркало, злимся на Бога
Мы думаем - нам навязали дорогу
Мы думаем - нас в воплощенье загнали,
И сами всё это мы не выбирали

Мы уж и не помним, что было когда-то
Для нас справедливость не значит расплата
Мы жатвы хотим лишь приятной и чистой
И Путь мы на верх не хотим каменистый

Но все уравнение этой Вселенной
Не тайна для нас и по сути бесценно
Жизнь будет прекрасным и сказочным чудом
Когда мы для Зеркала сказкою будем

И вот новый день...
За окном и внутри
Лишь Мрак или Свет
Твоей Новой Зари.


Рецензии