Годовщина свадьбы

Пять лет прошло,
            а словно в первый раз
Твоим я восхищаюсь
                ясным взглядом.
Ты есть...ты мой...
                повсюду...рядом —
Твоя улыбка,
               нежность карих глаз!

Ни беды,
          ни проблемы за спиной
Твоей мне не страшны —
                ни дождь, ни ветер!
Ты — мой единственный
               мужчина на планете,
С тобой я — женщина
                за каменной стеной!

Судьбу благодарю
                за день и час,
Что встретили мы, наконец,
                друг друга:
Ты — муж мой,
                я — твоя супруга,
Любовью время
                обвенчало нас!

Проходят дни, года,
                но мы лелеем
Очаг семьи,
                огонь — не стужа!
Нет лучше в мире
                ни отца, ни мужа,
Ни дедушки!
           Родной мой, с Юбилеем!

ред 2018


Рецензии