Не БГ, не Шевчук, не Бутусов...

Если бы я
Был Шевчуком
Или Гребенщиковым
Я бы на сайте
Поэзия.ком
Нёс освящённое слово!

Если бы звался Ревякин
Или, к примеру, Кинчев -
Я бы оставил знаки
Как нам бороться нынче!

Если бы был - Бутусов
Или, допустим, Шклярский -
Я бы по стрёмным тусам
Точно не стал бы шляться!

Но раз по-другому кличут -
Своё изолью в строке!
Я - не Шевчук, не Кинчев
Не Бутусов и не БГ

От этого я себя ведь
Меньше не стал любить?
Это не надо править
Надо за это пить!


Рецензии