вот така ситуёвина

Сапожник выпекает пирожки,
А режиссёр политологию тачает,
Такая жизнь "крутая", мужики...
Сантехник шаттлы в космос запускает!
И каждый занят делом не своим,
Так партия "единая" решила.
Стояли, стоять будем, щас стоим!
Мы - дым давно погасшего кадила.)


Рецензии