вера

мы к богу приходим в несчастье...грехи вспоминаем потом...виним всех вокруг  в ненастье...себя осеняя крестом..а надо и радости помнить..уроки ведь в жизни не зря..а лишь для того чтоб было ... в чем обвинить себя..


Рецензии