Томску

Я, кажется, в тебя влюбилась, город!
Люблю тебя я всей своей душой!
 Ты стал мне так неизмеримо дорог –
Столь непонятный и такой большой.
Среди проблем на  адский мрак похожих
Я  забывала грудью всей вздохнуть…
Эй, обернись, спешащий вдаль прохожий
Я тоже влюблена в тебя чуть-чуть.
По имени тебя назвать не смея
Мой город, я тобой дышу
«Мы» - не подвластны силам чародея,
И  в жизни следующей к тебе я поспешу.
Тебе недолго так принадлежу я,
Но сколько я увидела с тобой…
Твой пряный привкус как от поцелуя
Теперь всегда-всегда ношу с собой.


Рецензии