в Украине глупая война

в Украине глупая война
гибнут люди
рушатся дома

задарма
небесная сотня
в небо
ушла
и не одна

проще говоря
в государстве Украина
нет государственности пока
федерация Украины 
это не плюс-
это спасение
государства
Запад принял все эти беззакония
которые сотворил майдан

скоро
начало зиме
и мучаемся
мы
ночью
во сне


Рецензии