Признание в любви

                Ты очень красива,
                Особенно в паре!
                Ты в платье светящемся
                Цвета сафари.
                Вот капли дождя
                На стекле вдруг застыли,
                Припудрила губки
                Частичками пыли.

                А номер крутой твой:
                Один-шесть-один,
                А рядом в ангаре
                Ещё «Господин»,
                Ты только с дороги,
                Знакомству ты рада,
                Ведь рядом – мужчина!
                Какая награда!

                Красив, он стоит
                В одиночестве гордом.
                А ты? Рада ты
                Познакомиться с «Фордом».
                Здесь будет не скучно,
                Ребята, вам в паре:
                У каждого – место
                В просторном ангаре.

                Я очень люблю вас!
                И в том признаюсь!
                Отправившись в путь,
                Ничего не боюсь!
                Хозяйку свою       
                Узнаёте и ждёте,
                Надеюсь, в дороге
                Не подведёте!


Рецензии