Замёрзшие серёжки

   Висят замёрзшие серёжки -
   Воспоминанье летних дней.
   Берёзок пышные одёжки
   Смущают зеленью своей.

   Зима, свои накинув платья,
   Диктуют моду, ей видней,
   Раскрыла снежные объятья,
   Среди осенних тёплых дней.

   Лежат сугробы, торжествуют,
   Повсюду мягкий белый снег.
   Снега над осенью ликуют,
   Набрали зимний свой разбег.
                30.10.2016г
               


Рецензии