Я из обидных слов

Я из обидных твоих  слов связала свитер
Длинною в пол он вышел словно платье
Ты лучше б слезы нежно  мои вытер
И целовал красивые запястья...

Связала много я шарфов , связала скатерть
Связала тоненькою ниткой покрывало
Связала даже коврик для собаки
А их все больше ты мне умножаешь,


Рецензии