И снова о любви...

Вот и все...почти закончен путь
мне пора в "дорогу" собираться...
только знаешь, друг мой, может статься -
я еще немного подожду...

Я хочу в веках найти слова,
чтоб смеялась в них Душа и пела,
чтобы сквозь вселенную летела
о моей любви к тебе молва...

Я хочу послушать тишину,
по полям пройтись, дождем умыться...
и с тобой, любимая, забыться,
и проснуться рядом поутру...

И еще... хочу я  утонуть
в нежности твоей, моя отрада,
опьянев от любящего взгляда,
и с тобою в вечность заглянуть...
------------------
Нет, не все закончены дела -
о  любви тебе не все сказал я,
и хотя, родная, подустал я,
пусть пока молчат колокола...


Рецензии