не те которые

почему была дедовщина в советской армии,
а общество прогнило...ВСЁ.
сверху донизу.
конешно началось всё с москвичей,
которые не хотели мыть пол.
а офицеры уже были,
не те которые,прошли Войну.


Рецензии