С тобой

Моих желаний огромный массив
Уже не помещается в моей голове.
Я хочу чтобы огромны белый мастиф
Бегал у меня во дворе.
А для этого надо простроить дом,
Где-нибудь на берегу океана.
И, конечно, чтобы горы были кругом
Да мне и этого мало!
Хочу все горные вершины одолеть.
Почаще подниматься к облакам
Вся тяготы, невзгоды претерпеть.
И чувствовать свободы той дурман.
Хочу в Лас-вегасе я выиграть в казино
И за ночь прогулять все эти деньги.
И чтоб на утро было прям до ужаса смешно,
От того что в номере летают сеньки.
Еще, и в штиль, и в шторм на корабле
Хочу спасать китов от браконьеров.
Помочь  всем людям оказавшимся в беде.
И вклад свой в мир внести огромнейших размеров.
Хочу сидеть с друзьями у костра
Петь песни под гитару и смотреть на звёзды.
Пробежки по лесу устраивать с утра,
Чтоб выглядеть как кинозвёзды.



Хочу вспоминать истории про самое безумное лето.
Но только хочу с тобой делать.
Все.
Это.


Рецензии