Запрет

   Рассудок мыслей конвоир,
           а мысли-
        пленники у духа...
  Есть кто-то, кто бы запретил
 подняться к звёздам ранним утром?..

         Как будто нет,
                но,
            дух молчит,
     скрывая многие секреты,
     и сорван к Богу мой визит,
  и к спрятанным в душе ответам.

           05.12.2018

Вдохновитель: Аглая Стиходеева
Стихотворение: "Мысли россиянки"


Рецензии