Время и память

Так обрастает паутиной память.
Уйдем в забвение , небытие и мы.
Тепло души хотелось бы оставить,
Создать иллюзию что будем (Им) нужны.

По лестнице судьбы пыхтим, взбираясь.
Отмерит время каждый шаг и миг.
Его не бережём, но удержать пытаясь,
Мы верим в то, что всё же победим...


Рецензии