Правда жизни...

Смерть...
Та черная Дама с косой,
Что людей дорогих нам, забирая "домой",
Дает обрести им навеки покой.

Мы...
Люди, что смерти боясь,
Живем, в жизнь влюбляясь,
Но, вновь опасаясь,
Что скоро ее потеряем.

И так всё идет стабильно,
Происходит из года из года в год,
Люди уходят насильно,
С той Дамой в вечный поход.


Рецензии