Моя грусть

Ты снова одна придешь,
Ты всегда так приходишь, и пусть
Пусть снова идет серый дождь,
Моя глупая, странная грусть.

И хоть не признаться мне
В этой боли совсем никому,
Пусть снится мне Он во сне,
 И сон мой ему  одному.

Запуталась я в душе,
Запуталась в снах яви,
Теперь на крутом вираже.
Буду музыкой рояля.

Теперь я сольюсь в поток
Света, мысли и счастья людям…
Грусть – приходи потом,
 Дай счастливыми мы побудем.

Ты, я знаю, меня не оставишь,
Ты – подруга моя навек,
Я с тобой говорю – ты все знаешь,
Грусть, ты знаешь, как слаб человек

Но надеюсь, я так надеюсь,
Что не скоро придет серый дождь.
Но вот только, как спать разденусь,
Грусть, ты снова ко мне идешь.

За окном полнолунье и звезды
И ни тучки на небе, ну что ж
Окунусь я пока в грёзы,
Но я знаю, что ты придешь.


Рецензии