вот я насыпаю чая листы

Дел много..но я сижу на диване
Вот стрелки часов двигаться стали
Вот небо окрасилось яркостью красной
И звезды исчезли искать их напрасно

Вот я насыпаю чая листы
Где то и я.где то и ты
Может мы вместе.а может вдвоём
И всё нормально.сидим поём

У меня есть гитара
Но нет струны
Я знаю АвтАра
Этой игры.


Рецензии