А

И снова рассвет над родной стороной,
С утра новый день мне опять подарил.
И курится дым над остывшей трубой:
Сосед уже печку свою  затопил.

Мороз-непоседа трудился всю ночь,
Готовился к встрече грядущего дня.
Хотел бы и я ему чем-то помочь,
Успел же управиться сам,без меня!

Украсил узорами окна домов,
Работал,бедняга, в поту до рассвета.
Любуясь узорами,плакать готов,
А он отдыхает,наверное,где-то!


Рецензии