Я для тебя чужой

Я для тебя чужой,
Своим уже не стану.
От мысли, как хмельной,
Как-будто ляпнул спьяну.

А мысль, как не крути,
Но правды в ней так много,
Что мне на паперти
Ждать глупо бы другого.

Я для тебя чужой
И если завтра встречу,
Прикинусь, что слепой,
Пройду и не замечу.

Тебе бы не со мной
В просчетах разбираться.
Ведь я тебе чужой,
Не твой кусочек счастья.


Рецензии