Прощение

Мне не страшно, не больно, не грустно,
 Что еще  я могу сказать?
Если б чувства, мои, чувства
Наложили б на вас печать…

 Вы б узнали, что значит верить,
 Вы б узнали, что значит любить,
 А потом не доплыть до берега,
А потом на пути сбитым быть.

Если пулей бы сбили – не страшно,
Если молнией -  что сказать…
Но вы вспомнили день вчерашний,
 Но вы стали мне нагло лгать.


Не подумайте, вас я простила,
Но без вас буду дальше жить,
Интересно, какая же сила,
 Заставляет нас так любить.

Вы простите меня, не за боль и слезы,
 Вы простите меня лишь за то,
 Что я плакала, зная, куда грёзы
 Приведут нас обоих потом.

Я забуду, поверьте, забуду вас
Ничего нет печальней дня,
Когда я увидела свет ваших глаз,
В котором была не я.

Я сказала себе: «Не грусти о том,
Что достойно забытым быть».
Я сказала себе: «Посмеешься потом,
Что его ты могла любить».

Нужно слышать, как я смеялась
 Через месяц после того,
Как одна я без вас осталась,
Как смотрела я в то окно.

Да, я плакала и смеялась,
Через месяц после того.
 Я увидела вас в свете,
Я увидела вас одного.

Без прикрас, оправданья ошибок
Вы предстали во всей красе.
Нет ужасней на свете чувства –
Ошибиться во всем и всех.

Вот и все, вдруг легко так стало…
Это все молодая кровь.
Стало много, а было мало
И давно уж ушла любовь.


Рецензии