Урожайные ночи

Урожайные ночи,
То длинней, то короче.
Дамы толпами ходят,
И в окно ко мне входят.
С двух до трёх, как обычно,
Всё считают приличным,
Ко мне в спальню врываться,
Надо мной издеваться.
И сегодня, вот так же,
Без зазрения даже,
Ворвались ко мне в спальню,
Ночь была идеальной.

5 декабря 2018

© Игорь Пекер


Рецензии