Моё небо

Где ты, моё серое небо?
Мне так не хватает тебя...
Белым укутаюсь снегом,
И вновь отрекаюсь, любя...

Смерть одолеют морозы,
За нею нагрянет зима.
А на столе вянут розы...
И рядом осколки стекла.

Память иголки вонзает.
Однажды сказал я:"Люблю!"
А время всё не забывает...
Верните мне небо! Молю...


Рецензии