К БВС

Как хочется прошедшее вернуть,
Как хочется, чтоб всё это ошибка,
Прости меня: я не могу уснуть,
Не зная, где сейчас твоя улыбка.

Прости меня за то, что так люблю,
Прости меня за то, что, вспоминая,
Я жить могу, за то, что я живу,
О жизни о твоей совсем не зная.

Прости меня за каждый божий день,
Что без тебя прожить я научилась.
Прости меня и за улыбки тень,
Что на моём лице отобразилась.


Рецензии