Свечи для Преисподней

Слуги преисподней созидают свечи,
Волос человеческий плетет фитиль.
Жир послужит воском, кочерга из печки
С кости тазобедренной снимает гниль.

Рашпиль полирует до искры останки,
Плоть гниющим мясом создает раствор.
Словно концентрат из приоткрытой банки
В ноздри ударяет вонь из трупных нор.

Пламя к ним подносят, зажигают свечи,
Новым ароматом заполняя мир.
Вскоре там придется коротать нам вечность,
Мастер Люцифер для нас, а не кумир.

Трон алмазным блеском отражает искры,
Прочь летящих душ из общего котла.
Макрокосм внизу сменяется на микро-,
Все заслуги здесь сгорают в миг дотла.

Корчится сознание в миру тревоги,
Голос Сатаны внушает древний страх.
Искренность бытует на большой дороге
Там, где жизнь стекает лужей в липкий прах.

Сладкое на вкус сырое мясо люда,
Искренни смирения с руки Богов.
Золотом сверкает алчность душ повсюду,
Но не на могиле без живых цветов.

Свечи догорают лишь в остатке ночи,
Длившейся две тысячи страстных ночей.
Сам, по доброй воле, никогда не хочет
Грешник быть начинкой для таких свечей…


Рецензии