Муравей из семьи работяг

Муравей из семьи работяг,
Где не любят лентяев, бродяг.
Из семьи большой муравьишко,
У них много детей и детишков.

В их семье одна мать.
Бесполезно деток считать.
Они все, как один –работяги
И на жизнь не ропщат – трудяги.

Только вздумает солнышко встать.
Муравьи норовят обогнать.
И встречают его в работе.
«Как вы дружно всегда живёте!»

     Т.М.


Рецензии