Далёкий мир

А мне хватает собственных забот
В запутанной и сложной жизни личной,
Чем ближний дышит, как мечтает, чем живёт
Казалось бы, должно быть безразлично

Мне, но я открываю мир другой –
Далёкий мир, который вечно рядом
И сердцу близкий образ дорогой
Уже иным оцениваю взглядом

И водопадом рифм со всех сторон
Искрящийся, бурлящий, вездесущий –
По-новому мне преподносит он
День прошлый, настоящий и грядущий


Рецензии