О нокауте и тайм-ауте

Просьба не ассоциировать лирического героя с автором исходного произведения.

Источником вдохновения послужили эти незабываемые стихи http://www.stihi.ru/2018/12/04/2540
из литературного наследия члена Союза писателей Натальи Пуниной Орловой

Моя Душа взяла тайм-аут,
Душевный подарив покой.
Такой покой, когда в нокаут
Отправлен разум боевой.

Автор Наталья Пунина-Орлова

Шуточная пародия О нокауте и тайм-ауте

Слагала я стихи и сказки
И даже думала порой,
Носила постоянно каску,
Имея разум боевой.

Но как-то получив нокаут,
Вмиг раздружилась с головой,
Моя душа взяла тайм-аут,
Я обрела тогда покой.

Ушла и Муза в одночасье
На долго ли? Могу ли знать?
А без неё такое счастье
Без смысла строчки рифмовать.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.