Слышать других, но слушать себя

Тропинка, что уходит в небытие
Останется навек в сердце, в тепле
Мы вспомним о ней, когда придёт время,
Когда будет грустно, а на улице потемнеет..
Пойдём туда где никогда не были
Найдём мечты, что когда-то потеряны,
Обретем счастье там где и не надеялись
Привет, прощай, вскоре всё изменится..
Думаем одно, говорим лицимерием
Без него, к сожалению, сейчас не обойтись
Где столько лжи и фальши в действиях
Добрый вечер, здравствуйте, -
что творится здесь?
Для того, чтобы в чьих-то глазах казаться выше
Надо лгать и говорить, что он хочет услышать,
А иначе тебя не примут в общественном мире
Из-за того, что мнение своё имеешь ...
Но нет! Не надо же идти за толпой
Будь тогда лучше один, но собой
В ином станешь, лишь марионеткой
Будешь как все, и потеряешь ты себя где-то..


Рецензии